2006 FIFA World Cup Official Film: La Grande Finale

Film - 2006
37.7K
2006 FIFA World Cup Official Film: La Grande Finale è un film con Cast completo. Regia di Michael Apted. Titolo originale 2006 FIFA World Cup Official Film: The Grande Finale, durata 108 minuti. Genere Documentario.
Abbonamento streaming
Noleggio streaming
Acquisto streaming

recensioni

trama

La Coppa del Mondo FIFA 2006 è stata la diciottesima Coppa del Mondo FIFA, il torneo quadriennale del campionato mondiale di calcio internazionale. Si è svolto dal 9 giugno al 9 luglio 2006 in Germania, che ha ottenuto il diritto di ospitare l'evento nel luglio 2000. Al processo di qualificazione iniziato nel settembre 2003 hanno partecipato squadre in rappresentanza di 198 federazioni nazionali di calcio provenienti da tutti e sei i continenti popolati. le squadre si sono qualificate da questo processo, insieme alla nazione ospitante, la Germania, per la fase finale del torneo. L'Italia ha vinto il torneo, conquistando il quarto titolo di Coppa del Mondo. Hanno sconfitto la Francia 5–3 ai calci di rigore in finale, dopo che i tempi supplementari erano terminati con un pareggio per 1–1. La Germania ha sconfitto il Portogallo 3–1 finendo terza.